Стихотворение «Грусть-тоска загрызть не может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Грусть-тоска загрызть не может...

Грусть-тоска загрызть не может
Может только покусать,
Уступить - себе дороже:
Жалит злобно, как оса.

Поклонение и жертвы
Алчет хитренький божок,
Стала вялой и инертной:
Ядом гнилостным обжог.

Я с унылою усмешкой
Разгоняю сплин и хмарь.
Уходи быстрей, не мешкай!
Не уходит.
                  Вот ведь, тварь!

26 июня 2011 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама