Стихотворение «Жила на свете пони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Жила на свете пони...

Жила на свете пони,
Любимая игрушка,
Устала от погони,
Барьеры стала рушить.

Извечный бег по кругу,
С ума сведёт надолго.
Истёртая подпруга,
Взлохмаченная холка,

В глазах тоска-кручина,
Неубранное стойло,
Однако есть причины,
За жизнь держаться стойко:

На пенсии у пони
Есть личный интерес,
Детей возить в помпонах
За денежки и без.

5 июля 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама