Стихотворение «Impromptu Влажное. Серое. Хмурое утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Impromptu Влажное. Серое. Хмурое утро.

Impromptu

Влажное. Серое. Хмурое утро.
Небо дождинками мелко припудрено.
Весело где-то вдали раздаётся
Пение птиц. Ветер кольцами вьётся.
Свежесть дождливая льётся в окно…
Хмурая серость покрыла стекло.
Кто-то рисует на нём пентаграммы.
Жаль, что их нет, захлопнул бы ставни.
                                            31 мая 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама