Стихотворение «ЛЕВША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

ЛЕВША


Левша

Бойко Валерий Петрович

Ты не брани меня родная...
Я осознал свою вину
Разбил нечаянно тарелку,
Взамен куплю я, не одну.

Посуда бьётся только к счастью
Как дважды два, все это знают...
За счастье с горочкой всегда пьют,
Полнее рюмку наливают.

Моя жена, моя голубка -
Прости за все мои грехи,
Тебе серёжки я с бриллиантом
Куплю длиннее, чем в ольхи.

Ты дай мне ручку, поцелую
Ты королева, как всегда -
На счастье бьётся вся посуда,
Чтоб быть нам  вместе  навсегда.

Ты не брани меня родная...
Прости меня за все грехи,
Куплю сервиз тебе я новый
И не бранись из чепухи.

Ты не брани меня голубка,
Ведь я люблю тебя душой,
Прости меня за неуклюжесть
Уж лучше был бы я, левшой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама