Поток из слёз прорвал плотину нервов,
И - по лицу! По веточкам морщин!
Такое, со мною раз не первый,
Я горше в жизни не видал картин...
С экрана, у ребёнка на глазах!
Рыдая, мама с папой на коленях
(Кляп - гордости! И руки ей связав!)
Как нищие, у мира просят денег.
За миллионы! В дитятке родимом
Убить готовы за границей рак.
Рубля не хватит и дымок кадила
Проводит малыша до райских врат...
Родителей! Россия! - Я кричу -
Ты вырви! Из финансового рабства,
Тебе ведь эти деньги по плечу,
А им, коль не найдут, впору стреляться...
Н.Гузенко 24.06.2020
|