Стихотворение «рецепт на первое июня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:
«кофе.солнце»

рецепт на первое июня

начало лета. первое число июня.
плюс шесть. резвится ветер северный
с листвой…казалось, он её, в засос
целует, а после, обрывает с веток
и
несёт вдоль мостовой…

на небе,
в кучи собирает тучи, чем настроение
пытается испортить…

конечно ж, утро будет невезучим,
тому, кто позабыл с собою,
прихватить в дорогу зонтик…

окно открою и впущу прохладу…
ведь мысли всколыхнутся,
как, у шторок, волоконца…

чтоб дню, грядущему, стать
светлым и отрадным…

добавить в кофе нужно,
(из мыслей) – лучик солнца....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама