Стихотворение «не про шнурок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:
«наступив на шнурок»

не про шнурок...

когда,
в общении со мной,
люди – играют, нутро своё
скрывая, под чьей-то ролью,
при этом, не снимая масок…
на раны, что, якобы «нечаянно»,
причинили, сыплют солью…

фальшивость слышится,
у их, гортанных связок…

меня всё это,
уж, ну ничуть, не беспокоит…
перестаю я просто,-  тратить
на них красок… наполненных
и светом, нежностью
и
добротою …

ведь для меня они –
погасли…

с развязанным на обуви,
шнурке…
падения ж, при ходьбе,
не избежать, наверняка…
ведь сделать не получится -
ни шага, ни прыжка…

и это я сейчас -
о языке ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 02.06.2022 (1)
Как хлёстко!
     14:56 02.06.2022 (1)
Спасибо, Ол!
     15:04 02.06.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама