Стихотворение «Нежные, добрые вести...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
«*** ***ГАРМОНИЯ*** ***»

Нежные, добрые вести...

Нежные, добрые вести
Светом волшебным спешат,
Без мрачных слов и без лести,
И отдыхает душа.
Мир озаряя собою,
Новости будят восторг,
И я ликую, не скрою,
Веря в счастливый итог.

Дождик надежды прольётся,
Вьются ветра перемен.
Знаю, что лето начнётся
Ярко! Печали взамен
Радость в окно постучится,
Чувствую поступь чудес.
Светом душа озарится,
Нежно вспорхнув до небес.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122060103567

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама