Стихотворение «Это кто под столом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 125 +1
Дата:

Это кто под столом...

...Это кто под столом мои тапки грызет,
И спокойно поесть никогда не дает?
Не проси шоколада, у тебя вон паштет,
Йогурт-кефир и индюк твой обед.
Глазки умильно ты мне не строй,
Покушал, поспал -- и давай вот за мной.
Белок не трогай -- они не твои,
Играть не хотят -- о, как правы они.
Сам ты лисичка, что мнит себя птичкой,
И по деревьям скакать норовит,
Так, что потом у всех шейка болит.
Дядьку не трогай, еще заразишься,
Нет, не кусай, ведь здоровья лишишься.
Пес он хороший, только сильно скандальный,
Пьяных не любит, не любит нахальных.
Он пошел весь в хозяйку, такой мелкий сноб,
Временами ворчун и слегка мизантроп.
С кем поведешься, от того наберешься,
И от родственных душ никуда не спасешься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 22.06.2022 (1)
Непосредственно и мило! 
     22:13 22.06.2022 (2)
Спасибо. Это у нас реал.
     22:20 22.06.2022 (1)
Что, прямо настоящая лиса? 
Ну и как они в домашнем общении? 
Я разное слышал. 
     23:57 22.06.2022
Нет, это собачка, шпиц, но он похож на лисичку внешне.
     22:19 22.06.2022
Всё с Вами понятненько! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама