Стихотворение «Иногда мне так хочется петь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Иногда мне так хочется петь...

Иногда мне так хочется петь...
Видно, боль заглушает мой голос.
И природу вокруг лицезреть,
И поправить седеющий волос.

Столько разных приходит идей
В мной любимом и красочном парке...
Встретил белых родных лебедей,
Завтра месяц любимый и жаркий.

От железа в мозолях все руки,
Философия волка в кулоне...
А они жить не могут в разлуке –
Самом главном природном законе.

Если лебедь своё уже встретил, –
То весь мир в ней одной проплывает...
Я волчицу свою не заметил...
Может, и не замечу, кто знает.

А шакалы сбиваются в стаи,
А гиенам немногое нужно.
Слишком мы приземлёнными стали,
Слишком мы испоганили душу.

Белый лебедь всегда будет чистым,
Волк проходит свой путь в одиночку,
Приходящее лето – игристым,
Многоточие – лучше, чем точка...

31 мая 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама