Стихотворение «Пинок под зад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 519 +1
Дата:

Пинок под зад

Льстецу потребен легкий нрав.
В него хоть плюнь – он бодр и весел…
Раз повелитель, осерчав,
Пинок придворному отвесил.
А тот вскричал: «О, как я мог!
Молю простить пред Вашим взглядом,
Что Ваш сиятельный сапог
Посмел задеть неловким задом».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 22.07.2011 (1)
упал он больно,встал здорОво!!!)))
     18:45 22.07.2011
Не растерялся :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама