Стихотворение «Хочу встретить тебя в моей будущей жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 461 +1
Дата:

Хочу встретить тебя в моей будущей жизни

Мы теряем любовь. Потом снова находим.
Позабыв имена. Не простив лишь обид.
Где-то рядом с единственной женщиной бродим.
И не знаем, что в ней наше счастье и быт!

И она ничего до поры не узнает...    
Своей жизнью, наверно несладкой живёт.  
До тех пор, пока где то меня повстречает...  
О чем думаю, сразу простит и поймёт!

Если нам повезёт – мы останемся  с нею!  
Будем вместе седин в волосах прибавлять.      
И, конечно, любить, как я только умею!    
И, конечно, её бесконечно желать!

Мы теряем года. К нам они не вернутся.  
Каждый прожитый год улетает как  дым...    
Как  хочу молодым я, когда то проснуться,  
Чтоб с тобой наверстать, что отдал я другим!  

Хочу встретить тебя в моей будущей жизни!    
И мой первый тобой озаренный рассвет!    
Когда белым лучом, словно дождиком, брызнет,    
На счастливую грудь яркий солнечный свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 23.07.2011 (1)
Прекрасная жизненная позиция!!!
     15:53 23.07.2011
Алёнушка!
Просто ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама