Стихотворение «Не помнить всё…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Не помнить всё…

Забыть, скорей  тебя теряя,
Замки и двери – на засов,
И ничего не вспоминая,
Остановить мне ход часов.

Уйти,  от прошлого  не зная,
Не тяготясь чем вновь и вновь,
Рождалось чувство, расцветая,
Священным именем ЛЮБОВЬ.

Не помнить всё, и, проклиная
Приют змеи у той груди,
Прошу природу, з-а-к-л-и-н-а—ю:
- Пролей на рану мне дожди.

Забыть!
Уйти!
Наполнить «вето» -
С ума бы только не сойти.
Ты разорви мне память эту:
- А выход где?
- А где сойти?
Смертельно действующий яд,
И в грязь растоптанная память,
Продажный слог,
Гулящий взгляд,
Надежда продолжает таять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама