Стихотворение «Финал ("Нам кажется, что мы — любимы...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Финал ("Нам кажется, что мы — любимы...")

Финал

Нам кажется, что мы — любимы,
Но это — руки,
Чужих коснувшиеся струн.

Нам кажется, что мы — неповторимы,
Но мы — лишь звуки
Настроенных не нами струн.

Нам кажется, что мы — неизлечимы,
Но это — муки
Расстроенных когда-то струн.

Но мы хотели так любить
И не хотели умирать,
И мы хотели просто — жить
И, умирая, жить опять.

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама