Стихотворение «РОДСТВО НЕ ПО КРОВИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Душевное родство - надёжная, проверенная связь. Не разорвать связующую нить!

РОДСТВО НЕ ПО КРОВИ!

В неизведанном мире влюблённых,
Пахнет ёлками, не передать!
До рассвета, мы - птицы и, словно,
День на то, чтобы  воображать.

Видишь жест, в той толпе, он любимый,
Кто-то, чёлку, успел приподнять -
Отражения в блеске любимых...
А что толку, ведь след, не догнать.

Поплывут, не догонишь, сомненья -
Не надёжна основа корней,
Что живут по законам растений
И ждут осени - снова быть с ней.

Всё улыбка в том мире решает.
Так  душой, ощущаешь родство,
Сердце видит обиды, прощая,
А  прощённое - райский твой дом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 08.07.2022
"Всё улыбка в том мире решает.
Так  душой, ощущаешь родство,
Сердце видит обиды, прощая,
А  прощённое - райский твой дом"  
     08:44 08.07.2022 (1)
Жаль, что не все умеют, хотят и учатся  прощать обиды
     13:05 08.07.2022
Точно,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама