Стихотворение «Тусклей становятся аккорды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 165 +1
Дата:

Тусклей становятся аккорды...

Тусклей становятся аккорды,
Всё глуше комнатный озноб,
И в подоконник вбиты твёрдо,
Дождинок гвозди, словно в гроб.

Щелей межрамные разрывы
Завыли стаей злых волков,
Осели клином птиц бескрылых
Меж позвонков, меж позвонков.

Я всё ж спою дуэтом с ветром,
Пусть ставни он рванёт с петель,
Глаза напо́ит синим светом,
Разбрызгав неба акварель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 03.06.2022 (1)
1
     11:51 03.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама