Стихотворение «вопрос для первой встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
«первая встреча»

вопрос для первой встречи

Практически,
всегда, стараются при встрече
(в особенности первой)
чтоб сложилось приятным, впечатление…
улыбкой, показать, что настроение –
прекрасно!
(как сюрприз, на день рождения) …

пригладить волос, плечи по расправить,
ну и конечно же – втянуть живот…
чтоб импозантней выглядеть, стройнее…
чтобы подумали - гепард, не бегемот…

вот только,
что втянуть, чтоб стать умнее?…

не быть навязчивым
и
вовремя, суметь захлопнуть
рот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама