Стихотворение «Покинутый мирок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Покинутый мирок

Ворвались в мир, а в нём
Давно прикрыты двери.
Ни света, ни тепла,
Ни милых сердцу глаз.
Ворвались в мир, а в нём
Диковинные звери
Спешат туда-сюда,
Не замечая нас.

И странно, и чуднО.
Неловко и обидно.
Охрипли голоса
И руки отнялись.
И страшно, и смешно.
И выхода не видно.
Лишь треплет волоса
Забытый кем-то свист.

Ворвались в мир, а в нём
Уже не то, чтоб свежесть
Полузабытых дней
Накрыла нас волной,
Но даже днём с огнём
Не встретишь человечность.
И даже дух свечей
Покинул каждый дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама