Стихотворение «Собирай свои манатки, горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 484 +1
Дата:

Собирай свои манатки, горе

Собирай свои манатки, горе,
На четыре стороны катись.....
Не хочу ругаться я и спорить
За свою испорченную жизнь.

Лишь дожить в спокойствии остатки
Лет, что мне отмерены судьбой,
Пусть не будут радужны и гладки,
Не хочу делить я их с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 23.07.2011
Даже если и не будут они гладки,
Ритм не тот, исправьте, сохраните прекрасный стих.
     23:13 22.07.2011
опечатку исправьте...
и не будет... не будУт
Реклама