Стихотворение «Секрет сердечка женщины пытался разгадать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62973b1947279404438be63c

Секрет сердечка женщины пытался разгадать

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/291581/

https://zen.yandex.ru/video/watch/62973b1947279404438be63c

Секрет сердечка женщины пытался разгадать,
Иль таинства её души, в ложе, чтоб познать!
Над этим Муза, с Ангелом, - смеялись в снах,
Шептали: "Женщину познай в грехах, впотьмах"!

Как это сделать, если девы в ложе рядом нет
И в чём души, с сердечком, - кроется секрет!
Мудрец сказал: "Сего познать нельзя до тризны.
Из уст другого, чтоб её понять не хватит жизни!

Мудрости и хитрости у женщин - на сто мужиков,
Порой не счесть, нам из-за них, своих - грехов!
Нас тянет постоянно к ним туда, где "между прочим"
Страсть души, сердечка её, сладостно, - клокочет!

Описать нельзя всё это и тем более прочесть!
Везёт не каждому: "познать - девичью честь"!
Лунный свет понятен нам, - сиреневый туман,
Объяснимы ложь, измены иль супружеский обман!

Женщина - придумка, для любви и ласк, Всевышнего,
В нежности тревог, радости печаль - не будет лишнего!
Желание мужчин не отразимо к ним: в душе и плоти,
С любовью в ложе мы любую ложь её, обман проглотим!

Мудрости и хитрости у женщин - на сто мужиков,
Порой не счесть, нам из-за них, своих - грехов!
Нас тянет постоянно к ним туда, где "между прочим"
Страсть души, сердечка её, сладостно, - клокочет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама