Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 102 +1
Дата:

Слова

Ах, как умел он расставлять слова!
Читаешь и мураш бежит по коже.
Казалось бы, и тема не нова,
Но как она по-новому тревожит.

А тут бывает эдак их и так,
Потом, плюясь, зайдешь с другого боку -  
Топорщатся, а это верный знак,
Что никакого с них не будет проку:

В одно влетев и вылетев в другом,
И не оставив никакого следа,
Пойдут искать - кто дружен с языком,
Кому грех пустословия неведом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 05.06.2022 (1)
Есть ТЕ, к кому слова приходят СВЫШЕ!
     17:11 05.06.2022
Тут главное не перепутать, кому цветы, а кому мороженое.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама