Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 134 +1
Дата:

Лето

Ах, лето жданное,
Влекущая, любимая пора!
Пленительный пассаж
Природы творческих изысков,
Гротеска форм и радуги цветов,
Таинством - вольная игра
Материи земной и грации
Волнений жизни!..

Так хочется, тебе под стать,
Быть, как и прежде,
Совершенной, юной!
Собой беспечно отражать
Очарование новизны
И светлой яви,  и подлунной!
Послесловие:
Поэзии любимой!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 06.06.2022 (1)
Красиво!
     21:14 06.06.2022
Спасибо!!
     19:04 06.06.2022 (1)
Класс!
     20:23 06.06.2022
Отрадно!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама