Стихотворение «Бессмертие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:






Бессмертие


Бессмертие.

Меня, Господь, в бессмертие ведет,
Душой стремлюсь от Бога не отстать,
Но, плоть, не хочет двигаться вперед,
Упрямо норовит вернуться вспять…
Туда, где святость попиралась день за днем,
Рекой лилось вино, дым сигарет, как фимиам,
Гитара звонкая, разврат – все было нипочем…
Я, этим жил, не понимая, что попал в капкан!
Но, Бог, до сотворения веков,
Сценарий моей жизни написал,
Он снял с меня грехов моих покров,
По благодати в чудный свет избрал!
Где торжество надежды, веры и любви,
Где Сам Христос меня в бессмертие ведет,
Туда, где Божий свет сияет впереди,
Куда, Благая весть, от вечности зовет!!!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама