Стихотворение «Как жаль, что время нам не удержать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 88 +1
Дата:

Как жаль, что время нам не удержать


Как жаль, что время нам не удержать,
и не вернётся молодость обратно,
давайте же ценить отца и мать,
звонить, писать, общаться,- им приятно.

Что завтра будет? Знает только Бог,
мы все во власти Бога несомненно,
он сотворить всю эту землю смог:
которая, прекрасна, совершенно.

Мы рождены, чтобы потом уйти,
и так из поколений в поколение,
увы, назад не приведут пути,
ценить должны мы каждое мгновение.

Ведь жизнь так коротка, и не легка,
но надо жить пока ещё живётся,
течёт по руслу быстрая река:
она вспять тоже больше не вернётся.

Давайте же ценить отца и мать,
они нам подарили в жизнь дорогу,
как хочется им многое сказать,
а главное,- что живы, слава Богу.






11/11/18. Андрей Шумилов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 30.06.2022 (1)
У Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! Спасибо за Ваши правдивые строчки!
     12:59 30.06.2022
Замечательное Вам спасибо и здоровья Вам от души.
     16:35 04.06.2022 (1)
Хорошо сказано, правельно! 
С теплом, Фима
     09:33 10.06.2022
Ефимия, благодарю Вас за отзыв стиха, здоровья Вам от души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама