Стихотворение «Пушкину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Пушкину

­Вот Тригорское. Пушгоры
И леса и в даль, и в ширь.
И стоит за косогором
Святогорский монастырь.

Куполов блестят макушки.
У ворот, в тени ветвей,
Упокоился наш Пушкин,
Вместе с матушкой своей.

Лишь душа в святом зените.
Наяву и среди снов
К нам спускается по нитям
С волшебством его стихов!

Вновь "Онегина" под вечер
Я читаю наизусть...
Александр Пушкин вечен!
Впрочем, как и наша Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 05.06.2022
Замечательные стихи! Искренние! Написанные с большой любовью.
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама