Стихотворение «Перестав бояться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Перестав бояться...

Ветер нелюбимый
Злой тоске предался,
Дул холодный, стылый,
Под ноги бросался.

Было в нём под утро,
Столько гнева, злости,
Зябко, неуютно,
Неприятно вовсе.

И куда деваться
Сгорбленным прохожим?
Нужно выпрямляться,
Делать день погожим.

Крепче бури братство,
Вместе не уронит,
Перестав бояться,
Побеждает воин!

" Мы его не хуже, -
Думает бродяга,
В одиночку кружит,
А у нас ватага.

Сила есть в нас, братцы,
Сила, жажда воли,
Перестав бояться,
Побеждает воин!"

Да и нам всем нужно
Стать сильней, ребята...
Побеждает дружба,
Братство в жизни свято!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама