Стихотворение «Кошмарный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 91 +2
Дата:

Кошмарный сон

Ты видел сон густые ночи
И ярких мне ведений свет
Картины страшные мгновений
Кошмары ужасов чужих

Дышать не как мог
Лишь реальность видел
Призрачных надежд,
Весь мир пустой

Но враг твой за спиной
Убить лишь хочет он тебя
От кошмара ты бежишь
Не обернувшись ты кричишь

Страх как плод ты прикусил,
Но ты его не победил
Поражение приняв
Ты его и поглотил

Он усилился в тебе
Разорвав тебе надежды на побег
От страха, ужасов мгновений
Не убежишь ты не куда

Ведь страх как кукловод
Тобою управляет
А ты его все лишь кукла
Что весит как на цепи

Ответить страху ты бессилен
Ведь сильней тебя в разы
А ты валялся как в крови
Не в силах дёрнуться лежа

Упал не глядя ты бежав
В руках ты не чести беспечен
Ведь он напал тебя схватив
С кровати соскочив, ты понял
Что плохой лишь сон увидел...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама