Стихотворение «Поиск Вдохновения »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Поиск Вдохновения

В своих грехах живу
Я очень долго,
В безумии и лени я бывал,
И несколько раз я повторял,
Что без вдохновения лежал

Его всё нет как наяву,
Всё без этого живу
Его искал в себе как эхо
Что не отзывается во мне

И пишу я на бумаге
Но слова мои не те,
И гулял я на природе
Вдохновения ища

Да нашёл я, и не одно
Словно рядом оно было
А его не замечал...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама