Когда один человек
подходит к порогу смерти,
И знает уже сейчас
конец своего пути,
Он пропадает душой
в дьявольской круговерти.
Взяв пленных в свои слова,
ему веселей идти.
Слова его непросты
и очень даже простые -
В них нЕпогодь жизни земной
и в них отсутствует бог.
А кто-то из лютой тоски,
как на воду в пустыне,
Бросается впопыхах -
но там нет тропок-дорог.
Учтите, а лучше всего
себе на носу зарубите:
Там, где немного дьявола -
там не присутствует бог!
Они не слагаются вместе,
хотите ли, не хотите,
Но всё-таки отрезвитесь
и подведите итог!
Бог смотрит на вас всегда,
Его обмануть не удастся,
И если испортили жизнь,
как в школе, черновиком,
И стыд ядовит в крови,
и щёки горят румянцем,
Бог даст покаяние в жизнь,
спасёт от греха легко.
Не шахматная доска
лежит у людей под ногами,
Бесовских кривых путей
в программе у бога нет.
Ведь каждому выдана жизнь,
и все вы решаете сами,
Когда выбираете тьму.
Предпочитайте - свет!
|