Стихотворение «ИЮНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

ИЮНЬ

ИЮНЬ
(акростихи)

Июнь зелёный с гловы до пят
Юлой над полем и над нивами
промчался
Напившись грозами,
он с летом обвенчался,
Мягкий в сено он манит ребят.
Знак молочного , сытного лета -
В серебре до колена - трава.
От дурмана кружит колова.
И от жизни душа ждёт ответа.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама