Стихотворение «Ты слышишь, Сима?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
   

 -  Давай  уже  мы  разведёмся,  Софа!
       Ведь  жить  с  тобою  -  просто  катастрофа!
    -  Смешно  смотреть,  шо  ты  мине  гнусавишь:
       ВДОВОЮ  ВЗЯЛ  –  ВДОВОЮ  И  ОСТАВИШЬ!

Ты слышишь, Сима?

              

Ты слышишь, Сима, вот ОНО не верит...
ОНО, представь, мине указы шлёт...
Возьмите в голову, тревожит стуком двери...
Я ж по семь штук таких сбивала влёт!

Шо кажешь, Симочка? Пять штук? А это важно?
Пять раз вдова... пора на доску мне...
Семёйный фронт... Иль, может, не отважна?
Где ж эти наши? Либо те, из вне...

Как это хто? Как говорят в Одессе,
Те, хто ещё помнит карандаш зачем!
Пусть пишуть обо мне на полном интересе...
Все прослезятся даже, найдя без счёту тем!

Какие звёзды, Симочка? Нет я вас умоляю:
Сковорода... тефлон - вон сколько в нём идей!
Развода просит... жаждет... утоляю!
Шоб понапрасну не смешил людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама