Dr.Feelgood
Прильните, дамы...
Прильните, дамы, на мгновенье
к моей обветренной щеке.
Не даром – за вознагражденье…
Смотрите: доллары в руке!
Мне захотелось поцелуев
и я пришёл сюда, на мост.
Я родом не из чистоплюев,
хотя в душе не так-то прост…
Я сочинять стихи умею
про жизнь, любовь и красоту…
И может, встречу Дульцинею
на "Поцелуевом" мосту?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
От них рождаются стихи-мулатки!