Стихотворение «немного размышлений. эссе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:
«немного размышлений»

немного размышлений. эссе

Утром ты проснулся и весь мир принадлежит тебе!
ты открываешь окно и поток свежего чистого воздуха
врывается в твою комнату!
пусть солнце, пусть дождь, зима или лето - не имеет значения -
просто ты знаешь, что это жизнь и это - прекрасно.

Но дневная суета понемногу делает своё и уже к вечеру
ты уставший  возвращаешься в свой дом.
и родные стены встречают тебя теплом и понимаешь:
зачем тебе весь мир, когда вот оно - счастье домашнего очага,
покой и уют...
дом, где у тебя есть всё, что ты желаешь иметь.
и имеешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама