Стихотворение «И был никем…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

И был никем…

Был шут, а стал король.
Но это только роль.
В душе остался тем
Мальчишкой без проблем,
Что прикасался тем
Любви и был никем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама