Стихотворение «Почувствуйте себя счастливой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Почувствуйте себя счастливой

Почувствуйте себя счастливой
Совсем немного  надо
Быть в теле женщины красивой
Немножечко богатой

Да ладно,  даже небогатой
Зато сто крат любимой
Так хочется почувствовать
Себя на миг счастливой

Почувствовать души отраду
И счастья вдохновенье 
Быть в теле женщины желанной
Вот это наслажденье

Почувствовать себя счастливой
Совсем немного надо
Чтобы мужчина  в лимузине
Смотрел влюбленным взглядом

Да ладно пусть без лимузина
Зато простой и славный
Почувствовать себя счастливой
Совсем немного надо

Но с лимузином все же как-то
Поинтересней будет
Да ладно.. пусть без лимузина
Ведь счастье - это люди

Да  ладно, пусть без лимузина
Зато с горячим сердцем
Он просто  за руку возьмет..
Откроет в счастье дверцу..

Неплохо  если дверца эта
Была б от   лимузина
Пускай бы шла  как  бонус
К горячему    мужчине



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 10.06.2022 (1)
1
Это точно: с лимузином хорошо, а с горячим сердцем лучше. Улыбнуло. Понравилось.
     08:55 10.06.2022
Спасибо за добрый коммент.Лучше конечно чтобы открыл дверцу лимузина, да ладно уж. Вы еще почитайте у меня много шуточно ироничного
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама