Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

Прощай

Ты дожидалась день и ночь
А я ушёл не попрощавшись
В последний раз умчался прочь
С тобой совсем вдрызг разругавшись

Я не вернусь ты так и знай
Не причиню тебе страданья
Скажу лишь краткое "Прощай"!
А не, как раньше "До свиданья"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 10.06.2022
1
Так любовь-то закончилась!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама