Если я не ложился спать,
Значит день ещё не окончен.
Получается, что кровать –
Та черта между днём и ночью,
Та незримая всем черта,
За которой на день мудрее.
За которой моя мечта,
К сожалению, тоже стареет.
Ну а если точнее быть,
Просто сам сомневаюсь, братцы.
Всё труднее наивно любить
И знакомым словам доверяться.
Не порхаю, как мотылёк,
Ближе к свету и аромату.
От авантюр этих стал далёк.
Мне другого от жизни надо.
|
А если спать на диване?