На каждое слово
В ответ – тишина,
И стены, как пропасть,
Нет в них тебя.
Пусть я упряма,
Но чиста, как слеза,
Видеть бы близко
Твои глаза.
Нецелую нить
Снова свяжи,
Рвется к тебе
Мой шепот души.
Попутный ветер
За крылья поймай,
И ничего
Не обещай,
И ничего не говори,
Просто ко мне прилетай.
Возвращайся, слышишь мой стон,
Возвращайся, ты - мой баритон,
Возвращайся и не исчезай,
Ведь только здесь твой дом.
Обещают снова циклон,
Хмурый опять небосклон,
Приходи, просто так невзначай,
Мой самый сладкий сон.
Ласкаешь только ее, не меня,
Живешь теперь
Один, для себя,
Помнишь, ты мне написал:
Спасибо тебе за тебя.
Не плакать,
Твержу я себе,
Закройся
В своей скорлупе,
Не думай и не вспоминай,
Но мысли все о тебе.
Возвращайся, слышишь мой стон,
Возвращайся, ты - мой баритон,
Возвращайся и не исчезай,
Ведь только здесь твой дом.
Обещают снова циклон,
Хмурый опять небосклон,
Приходи, просто так невзначай,
Мой самый сладкий сон.
|
Звучит как молитва ...