Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:


Middle Of The Road - Tweedle Dee Tweedle Dum

Когда-нибудь


А дождь идет,
Все льет и льет,
Когда же с неба он весь упадет.
И где надежда,
Одна-одна безбрежность,
Потоп сплошной,
Какого не было уж год.

Любовь прошла,
В слезах душа,
И верность больше не стоит и гроша.
Меня ты бросил,
Взял просто так и бросил,
И что же делать дальше,
Когда ты так сбежал.

Ты уходил, глаза не поднимая,
Прощальный дождь слова мои залил,
Меня оставил ты в печали,
И утонула улица любви.


Когда-нибудь, когда-нибудь,
Попросишь ты меня любовь вернуть,
А я отвечу,
И пусть не станет легче,
И пусть не станет лучше,
Скажу тебе – забудь.

Во-первых – все,
Конец любви,
Ключи мои, пожалуйста, верни,
А во-вторых,
А что же - во-вторых,
Слов больше никаких,
Ну, ладно – заходи.

Как забыть нам дождь тот самый первый,
Он стучит, как ты, в мое окно,
И твой взгляд, такой, почти волшебный,
И улыбку, как вино.

Мне без тебя, мне без тебя
Не быть счастливой даже дня,
И ты скорее,
Прошу тебя, скорее,
Отбросив все сомненья,
Сегодня прилетай.

Когда-нибудь, когда-нибудь,
Попросишь ты меня любовь вернуть,
А я отвечу,
И пусть не станет легче,
И пусть не станет лучше,
Скажу тебе – забудь.
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Попросишь ты меня любовь вернуть,
А я отвечу,
И пусть не станет легче,
И пусть не станет лучше,
Скажу тебе – забудь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 11.06.2022 (1)
Грустно расставаться.  Хорошая песня
     12:21 11.06.2022
1
Татьяна, добрый день!!!
Согласен: расставание - очень
грустная вещь...
Спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
     11:32 11.06.2022 (1)
Печальны расставания - больно, рана заживает долго...
Хорошая песня, мне понравилась!
     12:13 11.06.2022
1
Фотиния, спасибо большое вам за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень приятно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама