Стихотворение «Мы пили счастье до зари - исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 120 +1
Дата:

Предисловие:
Исполняет Эдуард Струсберг.

Мы пили счастье до зари - исполняет Эдуард Струсберг




1. Мы пили счастье до зари,
Ночному морю подпевая.
И ветру теплому внимая,
Раскачивались фонари.
И ветру теплому внимая,
Раскачивались фонари.

2. А звезды нежились в песке,
И небо ниже опускалось,
И с морем нежно целовалось
В необозримом далеке.
И с морем нежно целовалось
В необозримом далеке.

3. Какая сказочная ночь!
Нас было двое в целом свете.
Любовь летела по планете -
Сестра Надежды, Счастья дочь...
Любовь летела по планете -
Сестра Надежды, Счастья дочь...

Послесловие:
Оригинал стихотворения - здесь.

Автор видеоролика - Эдуард Струсберг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 10.06.2022 (1)
1
Замечательное стихотворение. И песня хорошая. Спасибо и тебе иЭдуарду
     13:11 10.06.2022
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! 
Мы с Эдиком рады, что работа понравилась.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама