Стихотворение «"КАДРИК АНИМЕ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
а вчера написал...сидя на работе и от нечего делать. А зародилось в электричке первые строчки. Как-то спонтанно и самому неожиданно. Можн о ограничить до +18.

"КАДРИК АНИМЕ"

Резкая  во  взгляде
Дерзкая  в  душе
Вроде  и  не ляди
Но  близка  уже.
 
Колкая  на  слово
И  на  вкус горька
Выглядит  сурово
Но, в  глазах  тоска.
 
На  уме  лишь  мазы
Ходит  вся  винтом
Стринги, Свинги, Стразы
В  разуме  пустом.
 
В  гриме  черной  маски
Тень  в  полночной  тьме
Жуть  японской  сказки
Кадрик  аниме.
 
И  друзья  такие
Что  с  них  тоже  взять?
Может, голубые
Раз  подружка  лядь.
 
 А/ROSS

09.06.22г.
Послесловие:
Законченное  произведение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама