Стихотворение « «В цветнике средь алых роз» »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:


Очередное эротическое мое произведение. +18. Хотя тут особо сильно такого....и прочего....опасного... в целом нету. Правда писалось налетами и урывками промеж других дел.

«В цветнике средь алых роз»

Ты  одна  лишь  цену  знала
Плетью, хоть  тебя  дери
От  начала  до  финала
В  сексе  сладостном  любви.

В  губы, ты  меня  целуя
Жар  страстей, любви  накал
Сладость  нежную  смакуя
В  твой  попал  любви  капкан.

Шалость  рук, и  ног  сплетенье
Наготу  свою  даря
Ты, греховное  влеченье             
Страсть  безумная  моя.

Вверх  подол, задравши  платья
И  себя, не  помня  сам
Драл  тебя, моя  Агафья
Мой  безудержный  дурман.

Ты  моя  в  любви  рабыня
Здесь  в  саду  из  алых  роз 
Госпожа, моя  графиня
Столь  не  знает  разных  поз.

Как  бревно  в  любви  супруга
Как  могу  с  такою  жить?
То, родителей  заслуга
За  глаза  нас  поженить.

Вот  уж  год, моя  Агафья
В  тайне  здесь  в  моем  саду
Вверх  подол, задравши  платья
Нарушаем  мы  ТАБУ.

В  унисон  скрипит  там  ложе
Трах  на  трахе, смена поз
Дрожь  мурашками  по  коже
В  цветнике  из  алых  роз.

Не  видал  такого  счастья 
Как  в  саду  любить  тебя
Моя  дерзкая  Агафья
Страсть  греховная  моя.

                                  А/ROSS                     
                                 21.08.22г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама