Стихотворение «Лучик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
"Сквозь туманы забытых столетий".
Бездорожью среди облаков.
Из природы красот многоцветий
Ты приходишь наитьем из снов.

От далёкой звезды робкий лучик.
Ты коснёшься меня, милый свет.
Мне б глаза не открыть...Будет лучше.
Коль открою...Тебя уже нет...

Лучик

"Сквозь туманы забытых столетий".
Бездорожью среди облаков.
Из природы красот многоцветий
Ты приходишь наитьем из снов.

От далёкой звезды робкий лучик.
Ты коснёшься меня, милый свет.
Мне б глаза не открыть...Будет лучше.
Коль открою...Тебя уже нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама