Стихотворение «Холоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 193 +1
Дата:

Предисловие:

Исполняю свои стихи.Музыка из приложения Voloko

Холоп

Удары плетьми с каждым разом сильнее.

Не чувствую тело, лечу в небеса.

Смотрю сверху вниз, мое бренное тело

Пытается выжить, открыты глаза.



Как часто в глаза ты мои не смотрела,

Как часто не слышала слов ты моих.

А я всё ж любил, ну, а ты не посмела

С холопом связаться. Чем я хуже всех?



Дуняша, ответь, неужели не любишь?

Влюбленное сердце нельзя обмануть.

А помнишь как нам петухи утром пели?

Ты с плачем сказала, все это забудь!



Холопом родился, не быть мне с тобою.

Плетьми забивают, пока я живой,

Дуняша ответь мне, меня ты любила?

Душа улетает, ушла бы со мной?



Удары плетьми с каждым разом сильнее.

Не чувствую тело, лечу в небеса.

Душа улетает, Дуняша ответь мне.

Меня ты любила? Закрыты глаза.



10.07.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 16.06.2022 (1)
     18:00 16.06.2022
Спасибо, Светлана. 
     09:09 13.06.2022 (1)
Грустное..
Написано хорошо!
     15:43 15.06.2022
Спасибо.
Реклама