Не бывать победе зла.
Закрываются врата.
Не пропустим вражьих стрел,
Есть терпению предел.
Воин во поле пойдёт,
Рать с собою он возьмёт.
Кликнет свистом молодец,
Всем врагам придет конец.
Не бывать России падшей
И от хворь,болезней слабшей.
Дух России не согнуть.
Дух России словно ртуть.
Покорить нельзя Россию,
Воздух, водная стихия
Встанут, сделают заслон.
Всех врагов отправят вон.
Гладь земная и вулканы
На врагов наспустят лавы.
Дождь затопит всех врагов,
Не потерпим мы оков.
Лучше нет земли родной,
За неё стоим горой.
07.06.2022
|