Стихотворение «Листает жизнь быстро дней наших страницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Листает жизнь быстро дней наших страницы



Из тёплых краёв возвращаются птицы,
долги возвращать мы привыкли всегда,
листает жизнь быстро дней наших страницы,
и не возвратятся они никогда.

Плывут корабли и летят самолёты,
бегут и бегут в даль свою поезда,
у нас ведь у каждого,- вечно заботы,
живём только раз,- не вернутся года.

К чему-то стремимся, чего-то желаем,
и чтоб стороной обходила беда,
что завтра случится, увы, мы не знаем,
так хочется счастья нам всем иногда?

Из тёплых краёв возвращаются птицы,
стараемся как-то долги возвращать,
а жизнь, как и прежде, листает страницы,
как жаль, что сначала её не начать.






29/04/20. Андрей Шумилов



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама