Стихотворение «О настроении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

О настроении

За окошком уютный июнь. Десятое.
Вновь по небу бегут облака. Занятные.
Солнце в прятки играет слегка. Задумчиво.
Я смотрю на луга, на цветы. Улыбчиво.

Рассмеюсь, может быть, но пока растеряна,
В настроении летнем своём не уверена,
Вот такое с погодой у нас разногласие,
Не уходит печаль никогда в одночасие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 22.07.2022 (1)
1
Несмотря на грустноватый текст, улыбнулась.
     09:57 23.07.2022
1
Это радует))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама