Стихотворение «Пойми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Пойми



Я надену очки, чтобы ты
Не увидел заплаканных глаз,
Не узнал, что разбиты мечты,
Что закончилось счастье для нас.
И пойми - я писать не хочу,
Слишком трудно, лицо всё в слезах,
Объясню, но попозже чуть-чуть,
Не сейчас, много боли в словах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 22.07.2022 (1)
1
Не раз прошла через это...
     09:58 23.07.2022
Увы!
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама