Стихотворение «С грустью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 129 +1
Дата:

С грустью


--
Приветики, Даша!
Давно не встречались,
Но время не скажет,
Что это к печали.

А помнишь, болтали,
О многом, о разном,
Впустую едва ли,
Сложней всё гораздо.

И вдруг закружили
Дела и проблемы,
Как не были-были,
К чему теоремы.

Одни аксиомы,
Сплошь данность, как вечность,
Забытые темы...
Простая беспечность.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 10.05.2022 (1)
1
ЛГ - математик.
     21:19 12.05.2022
1
Да, связана с математикой))
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама