Стихотворение «Концерт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 117 +1
Дата:

Предисловие:

Концерт

Расставив стулья в чистом поле,
я жду гостей - друзей, врагов
и просто незнакомых,
сегодня у меня концерт,
и я готов им
что-нибудь исполнить,
ведь у меня есть музыка души,
в которой спрятан тайный смысл.
Мои все гости – невидимки,
наверное, стесняются они
сказать о том, что мои песни
так хороши или плохи…
Они незримо и не слышно
общаются, рассаживаясь чинно,
берут бинокли, смотрят на меня –
я начинаю петь, рассказывать
и очень быстро
все затихают, слушая меня….
Проходит час, другой… я замолкаю,
заканчивая свой концерт
и зал невидимых гостей,
неслышно мне рукоплескает,
я слышу - Браво, Браво, Бис…
Открыв глаза, смотрю в пустое поле,
где птицы веселятся и поют,
на стульях, что расставлены на поле,
лишь паутины пауки плетут…



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 10.06.2022 (1)
1

     21:48 10.06.2022 (1)
СПАСИБО!
     22:00 10.06.2022 (1)
     16:58 20.06.2022 (1)
 Оцените исполнение под гитару (не моё)). Над картинкой плеер.
     17:28 20.06.2022 (1)
Понравилось исполнение. Кто это?
     17:50 20.06.2022
Это Иван Федотов, бард. Поёт всё, что ему понравится... Иногда, очень хорошо у него это получается. https://www.litprichal.ru/users/USSR.MORdOR/
     20:38 18.06.2022 (1)
1
     13:25 19.06.2022
Реклама